E’ stato reintrodotto l’obbligo di indicazione in etichetta dello stabilimento di produzione. Un’informazione chiave per la sicurezza e la corretta informazione ai consumatori, fondamentale anche per riconoscere un prodotto alimentare di qualità da uno di tipo industriale prodotto a basso costo in qualche Paese in via di sviluppo. Anche e soprattutto, però, per garantirne la tracciabilità della filiera di produzione in caso di allerta sanitaria. Sono questi i punti su cui Confartigianato Alimentazione ha fatto pressione per riportare l’obbligo di legge, arrivato con lo schema di decreto legislativo firmato dal Consiglio dei Ministri nei giorni scorsi.
Confartigianato Tube
Siti web di interesse
- Agenzia delle Entrate
- Ceip
- Confartigianato Nazionale
- INAIL Piemonte
- INPS Piemonte
- IRES Piemonte
- Provincia di Alessandria
- Provincia di Asti
- Provincia di Biella
- Provincia di Cuneo
- Provincia di Novara
- Provincia di Torino
- Provincia di Vercelli
- Provincia Verbano-Cusio-Ossola
- Regione Piemonte
- UNIONCAMERE Piemonte